In Kontakt kommen - mit der Kirche

Aus den verschiedensten Gründen interessieren sich die verschiedensten Menschen aus unterschiedlichen Anstößen heraus für den christlichen Glauben und die Kirche. Dabei möchten wir gern diskret und unverbindlich helfen.
Rufen Sie eine evangelische Pfarrerin oder einen evangelischen Pfarrer in Ihrer Nähe an und verabreden Sie sich für ein Gespräch. Die Telefonnummer finden Sie im Telefonbuch unter "Kirchen, evangelisch" und auf der Website der Kirchgemeinde Ihres Ortes bzw. Stadtgebietes. Sie können zur Kontaktaufnahme aber auch die "Kontaktstelle Kirche" in der Chemnitzer Stadt- und Marktkirche St. Jakobi nutzen: Jakobikirchplatz 1 - hinter dem Rathaus.
Die Mitarbeiter der "Offenen Kirche" vermitteln innerhalb der Öffnungszeiten gern ein persönliches Gespräch oder leiten telefonische Anfragen weiter.

Kontaktstelle Kirche Öffnungszeiten der St.-Jakobikirche:
Montag bis Samstag:10:00 bis 15:30 Uhr
Dienstag und Donnerstag:15:30 bis 18:00 Uhr