Logo Evangelisches Forum Das Evangelische Forum ist die Chemnitzer Regionalstelle für Evangelische Erwachsenenbildung.
Unser Veranstaltungsangebot umfasst ein breites Spektrum, Schwerpunkte sind Theologie, Christlich-Jüdischer Dialog, Kunst, Kultur und Fragen zu Lebensgestaltung und Gesundheitserziehung.

Wir wollen Menschen bei ihrer Suche nach Lebensdeutung und Weltverständnis Gelegenheit geben, die biblisch-christliche Überlieferung kennen zu lernen und sie mit den eigenen Lebenserfahrungen zu konfrontieren. Das Evangelische Forum fördert ein erfahrungsbezogenes und ganzheitliches Lernen.

Mit unseren Bildungsangeboten (Vorträge, Seminare, Veranstaltungsreihen, Kurse u.ä.) wollen wir aktuelle Probleme zur Sprache bringen und eine evangelische Stimme für die Stadt Chemnitz und deren Umfeld sein. Unsere Veranstaltungen sind grundsätzlich offen für alle, unabhängig von Konfession bzw. Weltanschauung.

Mehr zu unseren Veranstaltungen unter ev-forum.kirche-chemnitz.de

Dorothee Lücke
Dorothee Morgenstern