Logo Evangelische Studentengemeinde Chemnitz Herzlich willkommen in der ESG - der Evangelischen Studenten-Gemeinde in Chemnitz.

Hier treffen sich Studierende aller Fachrichtungen und Semester um am Studienort christliche Gemeinschaft zu haben; um miteinander die persönlichen oder gesellschaftlichen Fragen im Licht der Bibel zu diskutieren; zu singen und zu beten und Gottesdienst zu feiern.
Wir heißen jede und jeden willkommen, solange er oder sie anderen mit Achtung begegnet. Und wir freuen uns und laden ein, das ESG-Leben mit zu gestalten. Hier kann Mann / Frau seine Begabungen einbringen und probieren.
Wir treffen uns in der Straße der Nationen 72 - das Haus mit dem roten Hahn auf dem "Innenstadt-Campus".

Hier geht es zum ESG-Programm und allen aktuellen Informationen:
www.esg-chemnitz.de

Für Fragen und Mitteilungen: esg[at]tu-chemnitz.de

Christoph Herbst Studierendenpfarrer an der TU Chemnitz:
Dr. Christoph Herbst

Telefax: (0371) 35600219